Мы выбрали сами

Игорь Шептухин
уходит разведка неслышно в закаты,
спецназу - работа, получен приказ...
мы после вернёмся живыми, ребята,
Россия ведь молится нынче за нас.

ждёт Питер весну, холодит на Ямале,
Курилы в снегах, завалило Шумшу...
а мне бы туда на секундочку, к маме,
где в Грозном уже продают черемшу.

давно мы познали: война - не игрушка
и бьёмся со злом, зная верно, зачем.
нам надо найти эти чёртовы пушки
и вывести точно на цели "грачей".

мы выбрали сами - туда, где опасно
и сами шагнули на тропы войны.
в нас вера живёт - будет мир на Донбассе
и мирными станут военные сны.

зажгли трассера тишину ночью грозной,
чтоб зло не восстало - теперь нам решать!
мы бьёмся за Питер, Ямал и за Грозный,
где мама живёт и растёт черемша...

изображение взято из интернета