Вот бы всё повторилось опять...

Тамара Таёжная
               
                ­Памяти мужа

Прокрутить бы с начала пластинку,
И по-новому жить мне начать,
Я б к тебе отыскала тропинку,
Чтобы всё повторилось опять.

И тайга, иль болота и топи
Встанут вдруг у меня на пути,
Я смогу отыскать к тебе тропы,
Пусть придётся весь мир обойти.

Будут звёзды всё выше и выше,
Солнце свет всему миру являть.
Знает Бог, лишь тебя я увижу,
Ярче звёзд будут очи сиять...

Только верю, что где-то ты рядом,
возле звёзд в параллельных мирах.
Каждый вечер ищу тебя взглядом
со слезами любви на глазах.