Тост подруге в Д р

Оксана Александровна Матвеенко
И солнце выглянуло вдруг
Когда улыбкой озарилось
Твое лицо мой милый друг
И все вокруг преобразилось
В прекрасный дня рождения день

Ты начинаешь новый круг
Где много проживешь всего
Быть может рядом будет друг
И встретишь ты того его
Которого так долго ждешь

Пусть радуга твоих дорог
Тебе несет красивость дней
Чтоб каждый новый твой порог
Увереннее  и сильней
Тебя творил

Чтоб счастье было в каждом дне
И наполняло твой Грааль
И в этой радостной весне
Испив его стремилась в даль
К любви и счастью своему