И мне всё тяжелей

Алексий Полиевкт Масленицын
16+ Эта-Мю-лирика.



Повсюду сотни людей...

Но мы - (с Тобой, Господи) - словно одни...


И перст Твой по линии горизонта

                странные знаки чертит.
...........................................................

Я плачУ по старым счета без дисконта...

И мне всё тяжелей (и тяжелей)

                переживать те дни,

 когда вместо восторженных философских идей

                меня посещают мысли о смерти...




(вт) 14.03.2023 (7:28*; 08:30-08:31**)
* идея (последняя строка)
** наррация (текст)