Такая, в итоге, Любви Арифметика!

Евгений Гущин 2
                *****
       Результат отношений - чувств сумма иль разница?
      - Ромео, Джульетта! - Робинзон, рядом - Пятница?
         - Ты, кто друг для друга? - Пчела или слепень?
     - Любовь - тема чувств! - Возведённая, в степень!
   - А, если, в чувств дроби, с упрямством к Создателю?
      - К какому, в итоге -  придём знаменателю?
           Во всём в этой жизни удачи конкретика,
             Такая, в итоге, Любви Арифметика!

                *****