Настроение-16

Усачева Марина
Одним  букета много на погост,
Другим подай оркестр и тысячу признаний
Поклонниц и "игрушек" целый воз
А что за этим? Боль прощаний.
Одним достаточно глаза в глаза
И тихое люблю на ушко среди ночи,
Другим,  кричала б лишь о них молва
И даже слишком громко, между прочим.
Одни с душой своею, как с детьми
Всё отмывают, лечат  и питают,
Другие во главу угла грехи
Всё тащат... И ничто их не пугает.
И лишь Создатель смотрит с высоты
И руку тянет к нам ко всем с надеждой
И Ангел за плечом с тобой на "ты"
Печально смотрит, впрочем, как и прежде.

 14.03.23.