Нет, не можешь ты себя изменить...

Лана Сапиенс
Слышавшие сие сказали: кто же может спастись? Но Он сказал: невозможное человекам возможно Богу. (Лк 18:26-27)

Кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего. (Ин 15:5)

Только в Боге успокаивается душа моя: от Него спасение мое. (Пс 61:2)


Нет, не можешь ты себя изменить,
План подобный обречён на провал,
Но Христос пришёл тебя исцелить,
Победил Он, чтобы ты побеждал.

Искупитель не преткнулся ни в чём,
Стал безгрешной Крестной Жертвой за нас,
Чтобы стали мы святыми с Христом,
И к тебе звучит Спасителя глас:

«За тебя Я на Кресте умирал
И тебя Своею Кровью купил.
Как хочу Я, чтоб ты смерти не знал
И воистину счастливым чтоб был!»

Ты в Любовь Христа Иисуса войди,
Не пытайся сам себя исцелить.
Всей душою ко Христу припади,
И сумеет Он тебя изменить!