Для тебя!

Сергей Конрад
Ядовитых пелёнок плен!
       Страх того!
            Что всё в Мире тлен!
                Испытанья в телах!
                Для Душ!
                Не отринь муки те!
                Не нарушь!
                ~
Улыбнись в Сердце!
      Чудной Игре!
         Ни забудь ни на миг!
             Обо мне!
                Я твой Друг!
                Я твой Дух!
                Ты же сам!
                Ты внимай моим тихим словам!
                ~
Для тебя облекусь я в одежды!
          Из заветной мечты!
              Белоснежной!
                Закружу тебя в танце странном!
                Повстречаю с самым желанным!