V... Part 11 Этот Глупый Мир

Яна Ставер
 Ты Далеко опять ...
Но Вернее Шаг !
Мы в Плену Разлуки
Будем Удивлять .

 Этот Глупый Мир ...
Он похож на Мяч :
В чьи Ворота Гол -
Выберет Палач .


                15 Марта 2023 г . 8 : 16 .