К небесам

Никишин Владимир
Вернуть бы тех, кого забрали небеса,
Вернуть хотя бы на одно мгновенье…
Прожить его без горького моленья,
Пусть дождь, пусть снег, пусть жгучая роса

Охолодит рассвет. И темные леса
Пусть превратятся в счастье и спасенье…
Вернуть хотя бы на одно мгновенье
Любимых… Тех, кого забрали небеса…

8 сентября 2015.