Дух романтики любви с ароматами желаний!

Евгений Гущин 2
                *****
       За деревню выйдешь в поле! - Ветерок траву колышет!
  Речка, лес, костра уголья! - Здесь в любви - к природе ближе!
       То ли дело, сеновал! - Рай Земной - ночных свиданий!
             Дух романтики любви с ароматами желаний!
 Как всё ладно, как всё просто! - Как влекут ночные звёзды!
 Как встретив только здесь уже? - Подругу в ретро неглиже!
   - Утра гомон петушиный, лучик солнца в час рассвета!
         Сон тягучий, сон ранимый! Поцелуя негой лета!
      В печь картошку, а пока! - Взор влекут печи уголья!
       - Вкус парного молока, пирогов ли, хлеба с солью!
          В чугунке доходят щи - к долгожданному обеду!
      Что добавить, подыщи? - Что сказать в ответ на это!
   Коли, воздух не морской? - Чем сон сладок городской?

                *****