V... Part 12 Всегда Любимый

Яна Ставер
 Пусть сожжены Мосты ...
Только Я с Тобой !
В Памяти моей -
Ты всегда Герой .

 Добрый и Родной,
Нежный и Ранимый ...
Но всегда Любимый .
Но всегда Любимый !


                15 Марта 2023 . 8 : 21 .