Видать, как птичка...

Наталья Анищенко
Уж сколько  лет я по  нему скучаю -
Дня  не проходит,
Чтоб  не  думала  о  нём,
Но  он меня совсем  не  замечает -
Ему  не  до меня, 
Другими  увлечён
И как прогнать тот  образ,
Чтоб  не  думать,
И сердце понапрасну  не  терзать,
Куда подальше -
Чувство мне  засунуть,
Чтобы о  нём совсем  не вспоминать,
Ведь  бесполезно всё -
Мне вряд ли  доведётся
Его  обнять, прижавшись  замереть,
Услышав,
Как в той клетке, сердце  бьётся..,
Видать, как птичка,
Хочет улететь
Подальше от меня, скучающей как дура
Совсем  не по тому,
Кто  хочет  быть со мной,
Но видно -
Подменили стрелы бедному Амуру -
Он стрельнул не в того,
И потому  не мой?!
А я скучаю, как же я скучаю..,
А  он  живёт спокойно  без меня,
И что мне  делать,
Я совсем  не  знаю -
Не  жизнь, а вечная какая-то  тоска...

@ Наталья Анищенко март 2023