Я знаю, что ты не такой

Екатерина Садилова 5
Я знаю, что ты не такой, я чувствую это всей кожей.
И если коснешься рукой, то сразу поймешь, мы похожи!
И если отбросить шаблон, и всё, что до нас было с нами,
Раскроется неги бутон, рассыплются рамки и грани.
Вдвоём в уязвимость шагнуть, вдвоём за границы пределов.
Кого мы хотим обмануть? Кому до души нашей дело?
Я знаю, что ты не такой. Я верю вселенной дыханию.
...Прижаться бы нежно щекой. Отдаться всем телом желанию...
#екатеринасадилова