Весеннее обострение

Юля Тарадей
Весна пришла, эмоции бушуют
И в голове идет война миров.
Гормон шалит, субличности бунтуют,
Избавиться хотят от всех оков.

Не прожила я кризис подростковый,
Была послушной, правильной всегда,
Теперь этап открылся в жизни новый:
Я молодею, хоть идут года.

Себе сейчас я больше позволяю,
И ориентируюсь на «буду» и «хочу».
Потом отпустит, точно это знаю.
Ну а сейчас все плюшки получу.