Пожелание

Никишин Владимир
Пока вращается планета,
И зимний лес рассвета ждет,
И каждый год приходит лето,
Пусть будет лёгким ваш полёт!

Пусть не спешит листать страницы
Судьбы насмешливый сатир,
Пусть с благодарностью склонится
Над ними память. Пусть ваш мир

Делами полнится благими.
Воистину, счастлив лишь тот,
Кто счастьем делится с другими
И платы за свой дар не ждет.

Порой судьба немного дразнит –
Не верьте лжи красивых фраз.
Пусть превратятся в светлый праздник
Ваш каждый день и каждый час.

Краса, изящество, манеры,
Великолепие, кураж!
Вы – поцелуй судьбы неверный,
Её загадочная блажь.

Но, Боже! Как же вы прелестны!
Какой от вас лучится свет!
Пусть вам ничуть не будет тесно
В земных мирах ещё сто лет!

14 августа 2010