Прости Земля! Земля прости!

Наталья Рипецкая
Быть может в жизни вы задавались когда-то  вот таким вопросом:"А почему  бывают  землетрясения на Земле?
А может быть Земля  устала от  нелюбви к ней и негатива ,который  каждый день мы посылаем ей?
А извержения вулканов почему?
Быть может  Матушка-Земля  болеет  и воспаление лёгких у неё?

А почему  цунами ,наводнения?
Быть может  это знак протеста бесчеловечного загрязнения водного пространства и окружающей среды?
Быть может  настало время! Задуматься, понять  и осознать?

Земелька-Матушка  устала!
Земелька-Матушка кричит!
Земелька-Матушка  болеет!
Земелька-Матушка страдает!

А капельки росы?
Быть может это её  слезы?
Чтоб мы задумались?
Чтоб попросили у неё  прощения за всё, что причинил ей.?

Родная ,милая!
В своих поэмах и стихах за все наши  грехи,прошу тебя:
"Прости Земля!
Земля прости!"

2023 г.