Их бизнес античеловечен

Петр Пересвет
Народу США по барабану,
Что где - то на Донбассе гибнут дети.
И знать об этом, было б очень странно,
Ведь сострадать не в их менталитете.

У них лишь бизнес - главная отрада,
Его Надежда, Вера и Любовь.
Он их мечта, всевышнего награда,
Им не понять других народов боль.

Бизнес в Америке - её основа, скрепы.
Духовность не его удел.
Чарльз Диккенс описал всю суть конкретно,
Там царствует на троне Беспредел.

Ему Мораль и Совесть чужды,
Отсутствует понятие, как честь.
Он с сатаной в деяньях крепко дружит,
Неся при этом Христианский крест.

Их бизнес античеловечен -
Источник войн всех мировых.
Им дьявол с ведьмою повенчан -
ЛГБТ той свадьбы мерзкий штрих.



                15 марта 2023г