Закат уходящего дня

София Александрийская
Закаты дня уходят вдаль,
Кажись мы встретимся еще,
Да какова ж твоя мораль?
Фантазий бурных воплощен.

В рассвете божеских лучей,
Где зазвенит в ушах капель,
Я встречу нежный силуэт
И блеск проснувшихся очей,
Ворвемся в призрачный апрель.