Тоненькая ниточка

Лидия Дунай
Песенка весёлая
Льётся по весне.

Тоненькая ниточка
От тебя ко мне
Тянется и тянется,
Трудно разорвать...

Голосистый соловей
Дарит благодать.

И не только соловей
По весне поёт.
Сердце вторит в такт ему
И чего-то ждёт...

Станет, может, ум добрей,
А сердца умней?

Тоненькая ниточка
От тебя ко мне...


03.2023.