Свой путь

Наталья Рипецкая
Свой путь  я проложу.
Ни капли не жалея.
Очистив Душу.
Найду своих учителей.

Свой путь  я проложу  поближе  к Богу!
Молиться буду о Мире на Земле!
Свой  путь  я проложу  повыше к Солнцу!
Себя наполню я светом и добром!

Свой  путь  я проложу.
Ни капли не жалея.
Я клятву  дам себе:
"Светить буду  для всех!"

2022 г.