Муж то мой - гаишник

Евгений Альшин
    

Случайно попала на мальчишник,
Услышала, мой жених - гаишник,
Профессий много и не лишних,
Был бы слесарь или кузнец
Или токарь, как мой отец,
Но жених то мой - гаишник.

Отдыхают, пьют вино,
Видно, сидят давно,
Клубника под рукой и вишня,
Довольные со счастьем лица,
Но не могу с подругой поделиться,
Жених то мой - гаишник.

Прошло время, дата,
Наконец-то в семье зарплата,
Спасибо тебе Всевышний.
Отдаёт зарплату и калым,
Радуюсь, что рядом с ним,
Муж то мой - гаишник.