Больше

Валентин Ставший
Чем БОЛЬШЕ встреч,
Тем шире тропки
А БОЛЬШЕ ешь, пышнее попки
Вот так во всём желаем БОЛЬШЕ
Кошель с деньжатами потолще
Жить на земле, как можно дольше
Но талию хотим потоньше
Пусть где-то, что-то и убого
Добавь туда совсем немного
И прежнего враз станет БОЛЬШЕ
От этого порой и горьше
Когда болезни, катоклизмы
Ломают жизнь,
Как свет сквозь призмы

Пусть будет столько, сколько есть
И путь до цеди станет дальше
Мы, сохраняя веру, честь
Взамен получим много БОЛЬШЕ.
12 03 2023 г.     стр 15-11