Что такого?

Андрей Нарочный
А что такого, как иначе
Нам смыслы дней осуществлять?
Как нам решать ума задачи,
Чтобы совсем тупым не стать?

Чтоб то, в чём путается Слово
В конце концов разорвалось
И насладиться чем-то новым
В конце пути нам довелось!

15.03.2023