V... Part 16 Другая Я

Яна Ставер
 Ты - тот Человек,
Кто мне дарит Силы !
Понимает, Верит -
В Лучшую Меня ...

 И опять гоню -
Я из Души Сомнения !
Вечер для Двоих :
И Другая Я ...


                15 Марта 2023 г . 8 : 56 .