Тебе не по карману... 07-03-2023

Виктория Тугаринова
Тебе такая женщина, как я,
Увы, мой друг, совсем не по карману.
Оставь попытки, всё это зазря,
С тобой возиться больше я не стану.

Себя не любишь и не уважаешь,
Не понимаешь: женщина - твой бог.
Мужчиной не был вовсе и не знаешь:
Не ценишь женщин - этим ты и плох.

По виду твоей женщины понятно,
Какой ты в жизни: человек иль ноль.
Хорош - на женщину твою смотреть приятно,
Когда @удак - не женщина, а боль!

Мне надоело это униженье!
Поверь, достойна лучшего вполне!
Ну, прояви хоть каплю уваженья
И больше не подкатывай ко мне.