Природа и её обитатели

Владимир Сологубов
  ПРИРОДА И ЕЁ ОБИТАТЕЛИ.
Лишь утром рано душа твоя поёт,
Когда босиком по россе гуляешь,
Ведьздоровье рекой  к тебе течёт,
Так силы в твоё тело прибывают.

И надо  прогулку делать по росе,
И утром рано  босиком пройтись,
А здоровья  само  придёт  к тебе,
И без болезней  можно обойтись.

Природа это здравница большая,
Но ей  только пользоваться надо,
Она у  нас одна лечебница такая,
И нам всегда  лишь  только рада.

И с  ней  жить прекрасно нужно,
Её нужно любить и помогать ей,
Лишь жить с ней только дружно,
Всю её беречь  и  всех  её зверей.
              Вл.Сологубов.15.03.23г.