Когнитивный диссонанс Жени Медведевой

Алексей Ратушный
Вот когнитивный диссонанс
Спортсменкам в шоу дали шанс!
И вот Евгения на Первом
Призналась что щекочут нервы

Марк Кондратюк главой кивнул
И что-то важное ввернул
Но интеллектом Жени шкваркнут
Не понимал я слова Марка!

Откуда в этой Чемпионке
Слова такие? Мне в печёнку!
Не сочинить ли мне романс
Про когнитивный диссонанс

Мне Женя не дала ни шанса
И я раздавлен диссонансом!