Нежность

Алма Таужан
           Саягуль
Тонкий стан и плечи,
Сладки твои речи.
Смех, задор и скорость-
С тобою не поспоришь!

Словно статуэтка,
Девушка - конфетка!
Нежная пушинка,
Девушка- снежинка!

С ней совсем не скучно,
Все - благополучно!
Всех к себе притянет,
И в работу втянет.

Детей очень любит,
Сердцем приголубит.
Поддержит и подскажет,
Все, как есть, вам скажет!

Смех ее мы слышим -
Чистотою дышим!
Мастер на все руки,
С ней не знаем скуки!

Молодость- в ней сила,
Радостью пленила.
Творчество - в почете,
Вся всегда в работе!

Юность дарит крылья,
Нет ведь в ней бессилия!
Как звезда, сверкает!
Талантом удивляет!

Март 2023