Март

Рей Журавлёв 57
Март - подросток прыщавый,
Максималист в суждениях.
Непредсказуем, резок.
Смерти смеётся в лицо.

Только ему прощают
Юности заблуждения.
Первый весенний месяц -
Жизни подсоленный сок.

*******************************

Изображение из открытых источников сети интернет. Благодарю Автора изображения.