Ничто не вечно...

Ирина Горст
"Зло ,которое в мире, станет еще сильнее,но не зло победит зло ,а только любовь."   Из духовного завещания   Царя Российской Империи Николая Второго

          ****



Ничто не вечно и не крепко
Как коротка ты, жизнь земная,
А мы цепляемся так цепко
Кусок получше  выбирая.


Держи, соломинка, держи
Нас, грешников не знавших меры ,
Мы выбрали дорогу лжи
Отвергнув путь любви и веры!