Живут

Леонид Бритва
Там, где пилят бабло,
Чужих, ни пускают.
В деньгах радость и зло
Давно все понимают.

Аналитика, это одно,
А проституция, это другое.
И те, кто не видят это глазами,
Всю жизнь, живут дураками.