Место притяжения

Галина Торопова
Библиотека – место притяжения
Для школьников и маленьких ребят.
Удобно светлых залов положение.
На полках книги ровненько стоят.

На стендах ряд картин и рукоделия.
Квест, викторины и с печеньем чай…
Здесь каждый день – как будто день рождения
Друзей своих.  Героев книг встречай!

По океану книг с библиотекарем
Отправимся на сказочном плоту, 
Весь мир увидим как в волшебном зеркале,
И жизнь поймём, найдём свою мечту.

Читай, мой друг, стихи, романы, повести,
Готовься к приключениям, герой!
В читальном зале для тебя любые новости.
Здесь книга – верный друг – всегда с тобой!