Письмо Алине Загитовой

Алексей Ратушный
Кармен - Сюита
Кармен - Алина
Кармен - Камила
Кармен - Евгения
Кармен - Софья
Кармен - Анна
Кармен - Майя

Когда возникла «Балерина»
Ей было только сорок три!
Найди, волшебная Алина!
Найди тот фильм и посмотри!

Я дам тебе в сонете ссылку!
Нажмёшь на синее словцо
И образ тот в свою копилку
Возьмёшь, как Первое лицо.

Камила тоже балерина!
И Женя! Софья! Анна! Все
Кто там в «Хрустальном» был, Алина!
О вас и пьеса и эссе!

Как всех вас там, не понимаю,
Объединяет имя: Майя!