Ключи от счастья

Лариса Александровна Бородина
Так важно не терять ключей от счастья.
Хранить их в самой глубине души.
С друзьями вермя находить общаться,
Быть счастью надо просто разрешить.

Из мелочей приятных день построить.
Любое дело начинать с душой.
Любовь во всём находится и стОит.
С ней всё осилим,
Всё переживём.