Лаванда в Крыму

Павлова Наталья Ивановна
Терпкая лаванда украшает Крым.
Нам он очень дорог, искренне любим.
Тут у нас березы, липы, тополя,
А в Крыму лаванды – дивные поля.
Как ковром усыпаны, глаз не отвести,
Будут долго радовать, долго и цвести.
Синий, фиолетовый, небывалый цвет.
Море отражается, глядя на букет.
Радостно становится, были там не зря.
Крым такой лавандовый, проще говоря.
Сделав фотосессию, и набравшись сил,
Крым довольно весело всех нас отпустил.