Мой Л Г

Нина Герасименко-Даденкова
"Родила" его однажды!

Ну куда ж теперь девать?!

Добрый он, не эпатажный,

Мой собрат: ни дать ни взять!


Не бывает он жестоким,

Позитив несет всегда!

И немножко одиноким...

Только трусом - никогда!