Закономерно

Надежда Шмитова
«И вообще не трогай меня! Я истеричка!»
Так в бессилье кричала она,
Прогорает  жизнь будто спичка.
Выбор сделан. Решила сама.

И живет теперь с уркаганом,
Столь наивная ране душа,
И деваться-то некуда, поздно.
В клетке птица, какая тоска.

Не сбежать и не испариться,
Где угодно ее он найдет,
И смогла же в него влюбиться,
Страх потери в ней все же живет.

А сначала кажется странным,
Как «такая» связалась с «таким»?
Что же общего? И столь рано
Назвала его ты своим.

Это все из детства родная,
Что родители рано ушли.
И теперь бандита целуя,
Так потери боишься вновь ты.

Все логично и закономерно,
Недолюбленная и бандит.
Вы нашли друг друга посмертно.
Какой яркий порой колорит!