Слово родителям от невесты

Александр Анисимов 10
Родные наши, папа, мама,
Примите, от души, поклон.
Я Вам за сына благодарна
Надёжен, честен и умён.
     И Вы его не потеряли,
     Но, что поделать, пришёл срок,
     Вы этот шаг от него ждали
     И по-другому Он не мог.
Жизнь, знаю ровной не бывает,
За сыном я, как за стеной.
Люблю его и обещаю
Достойной быть ему женой.
     Поверьте, что бы ни случилось,
     Я сберегу в семье тепло.
     Надёжным буду мужу тылом
     Уютным сделаю наш дом.
И если, вдруг, беда нахлынет,
Мы вместе всё переживём.
Вы воспитали в нём мужчину,
Доверюсь я ему во всём.
     Вы свыше нам даны от Бога!
     Вас не оставим в трудный час.
     Мы будем верной Вам опорой
     Даю Вам слово, здесь, сейчас.
Благословите Нас с Алёшей
Перед дорогой в долгий путь.
Мы на алтарь семьи положим
Любовь, терпение и труд.
     Спасибо, дорогие гости,
     Благодарю за всё, в ответ.
     За Ваши пожеланья, тосты!
     Счастливо жить, всем много лет!

   21.04.2023 г.        Ал. Анисимов