Любовь с Сургановой в эпоху Водолея

Сергей Покровский 7
А после эта падла стала зяпать,
Тетрадки, сука, все отобрала.
В аду тебе постелят, падла, скатерть;
Шуйтан ты, дьявола раба.

Ты - пленница придурашных клише,
Влюблённая 5лять в сказку про Альфонса;
Себе Колпак Позора лучше сшей
И под луной сиди, не видя солнца.

И удивляюсь, что я ждал так долго,
Как русский тот, пока не грянул гром;
Мужскою ипостасью стал я Волги,
Психологом, таким, как Эрих Фромм.

Онтологическую ненависть имея,
Подвергла риску, к чёрту, мою жизнь.
Себя принёс я в жертву богу Фрейу,
Теперь пей яд моих злых укоризн.

                1/03 2023