Red Lights

Кослевлад
Тонкий аромат духов
С примесями дыма
Я перешагну порог
Тихо, будто призрак
В темноте и весь в цепях
Ты почти не дышишь
Тонкий бархат на глазах
Сердца стук, как ритмы
Нежно проведу рукой
По щеке прохладной
Одно слово, и ты мой
Большего не надо
Терпкий привкус на губах —
Это мои чувства
Покорись, любовь моя,
Слушай песню пульса
Пламенный, манящий стон,
Жаркий шёпот речи
Все движенья в унисон,
Но этот миг не вечен
Я коснусь набухших вен,
Вызвав волну дрожи
Ты попал в безумный плен
И сбежать не сможешь...

Ateez — Intro: Siren

Saya