Ёлочка в платьице белом...

Елена Киргизова
Ёлочка   в   платьице   белом,
Поздно   же   ты   раскружилась...      
Нежным   снежком    мягкотелым   -    
Тихо   в    весну   опустилась...
Прямо   на   тёплые   дали,
На   голубые   рассветы,
На   ручейковые   сани,   
На   золотые   приветы!..      

Всё   перепутала,  радость,
Ну   ничего,  не   печалься,  -
В    позднюю    зимнюю    сладость
Дружно   с   весной   окунайся!..

     __________________

10 марта 2023 года, Москва
                13 часов…