Зимы холодной вышел срок

Влад Динисман
Зимы холодной вышел срок,
Холмы цветущих трав полны.
И солнца луч, наискосок,
Приходит вестником весны.

Прошли дожди - последний вздох
Ушедшей надолго зимы.
Я ей был рад, как только мог,
Пока надежду брал взаймы.

Качая нежно ветви ив,
Доносит ветер щебет птиц.
Беспечный март - нетороплив,
Хранит мечты влюбленный лиц.

Попросит радости душа,
Отдам ей что-нибудь взамен,
Пока свой ускоряет шаг
Апрель - предвестник перемен.