849. Ответ

Татьяна Радова
Вы мне писали?.. Что ответить…
Теперь в растерянности я.
Ведь мы давно уже не дети,
И жизнь у каждого своя:

Семейный груз, уклад, заначки,
И тараканы в голове,
Приобретённые болячки,
В шкафу – скелеты – по молве.

Вы предложили созвониться.
Зачем? О чём нам говорить?
Чтобы потом друг другу сниться?
Слова любезные дарить?

Я лучше сразу же покаюсь,
За Вас сегодня помолюсь,
Но Вас невольно опасаюсь,
Верней – привыкнуть к Вам боюсь.

И Вы  судьбу не торопите –
Сейчас нельзя – глаза в глаза,
Когда неловко за эпитет,
Когда не знаешь, что сказать.

Мне о себе сказать несложно –
Я осужденья не боюсь,
Боюсь реакции возможной,
Когда, привыкнув, расстаюсь…
            
                *   *   *
Включите музыку негромко –
Мы на одной сейчас волне.
Я – рядом. Ваша незнакомка.
И… мяч на Вашей стороне.

Фото из интернета