Лилит

Дмитрий Таратынов
Быть с Лилит и умереть, а готов ли ты на это?
Сможешь ты в огне гореть, распинаем до рассвета?
А сумеешь удержать, тонкую вуаль мерцанья?
Оставаясь выгорать, новой встречи ожиданья.
Отпусти свою Лилит.
Пусть летит она по свету.
Знай, что скоро посетит.
Лишь во тьме, но до рассвета.