кое-что мартовское

Андрей Трёхгорский
о эти схизмы, превосходства
и споры  - кто кого родил
однажды к фросту, за юродством
бродяга бродский заходил,
и вместе надралИсь  они,
или надрАлись
(да русский, как же ты могуч)
ну уж, потом, вдвоём – летали
среди насупившихся туч

и было им тогда до фени
нью – гемпшир или петербург
всё лучше  - ветер вдохновенья,
чем скрежет всех литератур

вдрызг « молодой, и вечно пьяный»
сквозь «истин тьмы» и жив пока
лети пиит через века
а в целом разбираться, как-то странно
поскольку, просто – на фига?
)