Отзывчивый Закат

Елена Толстенко
– Что случилось с облаками? -
Удивляется Закат.
– Видно, холодно бедняжкам,
Посинели все подряд.

Не простудитесь, не бойтесь,
Я для вас тепла припас.
Разожгу костёр поярче,
Станет жарко вам сейчас!