Замечаете тех кто рядом

Лариса Лень
Замечайте тех, кто рядом,
И цените каждый миг.
Пусть войдёт добро с зарядом,
Чтоб час радости проник.

Вы любите тех, кто рядом,
И ненастья все пройдут.
Мир украсит жизнь нарядом,
Пусть с добром в душе живут.

Подарите им заботу,
Пусть прочувствуют душой.
Пусть услышат ласки ноту,
Что так хочется порой.

Будет вам когда-то грустно,
Белый свет не будет мил.
Вникнет в душу к вам искусно,
Тот кто рядом проходил.

Не бросайте тех, кто рядом,
Помогайте им всегда.
И по жизненным укладам
Пусть исполнится мечта.

Жизнь уж очень быстро мчится,
Миг нельзя вернуть назад.
Дверь откройте кто стучится,
И не будет так преград.

Вспоминайте кто не рядом,
Память помнит пусть всегда.
Вы приблизитесь к наградам,
И не зря пройдут года.