Волосок...

Андрей-Виктория Андреев
После пыльных, зимних дней, весна,
Ливнем умывает городок.
Пролетела туча, и Луна,
Засияла золотом. Восток

Дремлет в сакле, щуря левый глаз.
Слушает Вселенную и Мир.
Прочитает утренний намаз,
И пойдёт досматривать турнир

Сказочных батыров в складках сна.
Время льётся струйкою в песок.
Пролетит стремительно весна,
Жизни подрезая волосок…

  15.03.2023г.        A-V-A.