23 февраля

Галина Черябрикова
23 февраля
Мы поздравляли в этот день мужчин,
Хотя и женщин он касался  тоже.
Неважно  было -  звание и чин.
Сегодня праздник вызывает слезы.

И вы меня  простите, мужики,
Здоровья от души  я всем желаю.
Но кто сегодня держит рубежи-
Защитников страны я поздравляю!

И пусть живой вернется муж и сын,
Любимая подруга пусть дождется!
Для радости найдется сто причин,
И мир к нам обязательно вернется!

И праздновать мы будем не таясь,
И выйдем на народные гулянья!
Стихи  и песни сочиним для вас!
Родимые,   до скорого  свиданья!
Г.Черябрикова
21.02.23